Пожалуйста, дайте еще совет! Я не очень-то сильна в выпечке, в домонтиньячной жизни, конечно, пекла, но выпечку делала всегда строго по рецептам, без всяких импровизаций. Так что эти рецепты мне сложновато самой адаптировать.
Хочу попробовать испечь, все ингредиенты купила, кроме правильной фруктозы - не нашла пока... Тут написано: "1/4 чашки фруктозы или другого подсластителя". У меня есть сироп агавы. И есть стевия, в порошочке. Сколько их класть вместо 1/4 чашки фруктозы, как думаете? Где-то вроде на форуме встречала (сейчас не смогла найти, где), что 1 стакан сахара = 1/4 стакана сиропа агавы. То есть количество фруктозы уменьшить в 4 раза, если использую агаву, так? И еще: при замене твердого вещества (фруктозы) на жидкий (сироп агавы) ведь консистенция теста изменится, как-то надо это откорректировать? Хочется ведь, чтоб пропеклось, как надо...
Социальные закладки