Ага, чтоб раскатывалось! Действительно... Спасибо, завтра буду пробовать.
Yulia, сироп агавы слаще. Подсказать точное количество не берусь. Попробуй так, как самой кажется. Опять-таки сироп не очень "жидкий", так что муки ну может лишних пару-тройку ложек надо будет добавить. В любоем случае, тесто должно раскатываться, чтобы из него сформировать/вырезать печеньки.
Ага, чтоб раскатывалось! Действительно... Спасибо, завтра буду пробовать.
Интересное печенье. Делала по-рецепту Штучки. Получилось как мини-пита, когда надкусываю, то внутри пусто, я туда яблоко клала. Но почему-то "тяжелое" получилось, я имею ввиду для пищеварения.
В следующий раз, вместо пшеничной муки, попробую муку из перловки, что бы с чистой совестью есть вечером. И хочется добавить медового вкуса. Может ложку меда добавить нужно в тесто.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Делала печеньки по рецепту Штучки, очень необычно получилось, спасибо за рецептик, девушки, подскажите пожалуйста , а как можно немного приглушить вкус гречки?
![]()
Рина, Штучка в другом рецепте советовала для этого добавить бренди
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ой, спасибо за рецепт! Так быстро, я даже не ожидала! Сделала сегодня, не удержалась, пришлось перекус делать внеплановый!)))))
Делала из гречневой муки, белков и фруктозы (по первому рецепту), фруктозы добавила 80 г, и-то показалось сладковато. Пеклись они 17 минут). Очень приятные на вкус! Наделаю коробочку на Новогодние праздники и возьму на базу отдыха (чтоб не соблазняться на другие сладости неправильные).
Скажите, а никто из гороховой муки не пробовал делать? Или из льняной? Хочу, чтоб любой ПП получились)
Оля, спасибо за отчет и фото - я их в рецепт утащу![]()
Из гороховой и льняной муки, мне кажется, было что-то - надо в каталоге посмотреть или в метках по гороховой муке, по льняной муке.
Само собой, что рецепты вафель тоже можно использовать для печенья![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Делала Гречневое печенье 50/50 (БУ).
Очень понравилось. Нежная, приятная текстура. Ненавязчивый вкус. Легкое вкусное печенье ела вся семья!!!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки