Гречневое печенье (БУ)
фото Ольстер:
Ингредиенты:
200г гречневой муки
100г фруктозы
3 белка
70г сиропа агавы (или гречишного меда* на II фазе)
Ингредиенты:
Разогреть духовку до 160°С.
Взбить венчиком белки с фруктозой, сиропом агавы (мёдом).
Добавить просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции.
Если тесто слишком густое - можете добавить немного воды.
Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без сквозняков.
Уложить на противень бумагу для выпечки, столовой ложкой выложить тесто на противень.
Выпекать печенье 15-20 минут.
Источник: по мотивам рецептов "Едим дома"
Социальные закладки