Какой интересный рецепт, а никто так и не откомментировалЯ большая любительница голубых сыров, мне кажется, это божественно вкусно. Вот куплю инжир, попробую обязательно
![]()
Инжир запеченный с голубым сыром (БЛ)
Ингредиенты на 2 порции:
4 инжира
50г сыра с голубой плесенью (например, "Danish Blue") - можете взять также козий сыр или рикотту, если не любите сыр с плесенью
15г хлопьев миндаля (миндальные "листики")
сироп агавы
Йогурт
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220C.
Сделайте в каждом фрукте глубокий крестообразный надрез.
Вдавите в разрез сыр, посыпьте миндальными листиками, сбрызьните сиропом агавы.
Выпекайте инжир 5 минут, пока миндаль не приобретет золотистый оттенок, а сыр - расплавится.
Подавайте с йогуртом.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
С инжиром еще не пробовала. Сделала с грушей. Очень вкусно, даже при том, что я не любитель сыра с плесенью, но в сочетании с грушей и жареным миндалем получается интересно.
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Социальные закладки