Alexa_Alexa, спасибо за рецептик. Сегодня приготовила себе на обед.Очень понравился!!!! Завтра буду его доедать. Делала с козьим молоком 1,5 %, пасты карри не было, добавила приправу "карри".
По наводке Антарис, варила такой супчик. За неимением соевого или козьего молока брала коровье, но буквально 50 мл, а остальное воды добавила. В сам суп, уже готовый положила ст.л. натурального йогурта. Очень понравился! Вкусный, густой и готовить быстро![]()
Я брала приправу "карри", добавила немного сухого лемонграса и имбиряВ индийских магазинах например, можно купить именно пасту. В ее основе специи и масло, если не ощибаюсь. У нас на сайте должен быть рецепт, но что-то не мог найти.
Приготовила я этот суп тоже по наводке Antaris, но если бы не мой склероз, давно бы уже сварила, ведь смотрю я даже выясняла, что это за паста карри такая, я её кстати все равно не нашла и приправу "карри" использовала. Очень вкусный супчик. Варила на кокосовом молоке самодельном. Ну получился второфазный вариант, но решила, что это будет полезнее мне, если бы на молоке бы сварила. Овощи были замороженные: Летние овощи. И квиноа добавляла. Однозначно буду еще варить. Только горошек замороженный туда еще добавлю, мне кажется он там в тему будет.
Социальные закладки