Сделала я чатни.
Отчитываюсь.
Делала только из яблок - 2 кг в очищенном виде. Первое, уксуса мне показалось много в рецепте, поэтому я его переполовинила, остальное добавила водой.
Второе, после добавления всех ингредиентов мне показалось мало куражу в чатни, поэтому добавила еще 4 маленьких чили-папрички, 2 ст.л. каперсов, консервированных в соли (вместе с солью) и 1 ст.л. куркумы.
Ну, и не без курьезов- перепутала пакетики сушеного имбиря и гуара
В итоге, положила и того и другого по 2 ч.л. Ну, ничего так, гуар придал приятную желейную консистенцию)))))
То, что пробовала горячее - мне очень понравилось!
Теперь жду вечера, чтобы изобразить с мясом.
Саш, спасибо за необычную яблочную идею!