Проблемы с печенью: жировой гепатоз и др.
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Проблемы с печенью: жировой гепатоз и др.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для katya

Я видела препарат, называется "овсянное молочко с тыквой", выпускается в Казахстане И одобрен тамошним Институтом питания. Рекомендуется при гастритах, язвенной болезни, запорах, болезнях бочек и мочевого пузыря( мякоть тыквы повышает диурез не раздражая почки+серд.сосуд.заб. и гипертония и диабет , так как снижает сахар. В общем показаний у него много. Мне вот привезли девочки знакомые этот Бад. Он преставляет собой порошок, который состоит из пророщенных с минералами молотых зерен овса с мякотью тыквы и яблок. Но я его как то пить не стала. Думала или монти или эти все лекарства. Но я просто знаю людей которые только им и спасались. Так что овес это действительно дело хорошее, так же как и расторопша. Но с расторопшей надо перерывы в приеме делать. Так на всех ее упаковах с таблетками написано

Любопытствующий

Когда маленькому моему было два года, УЗИ показало пятна на печени, от большого количества принимаемых лекарств (астма с рождения). Доктор сказала, что избавиться от этого можно только употребляя ежедневно отвар овса с курагой. Причем отвар ( 3 литра воды) нужно сначала кипятить, потом добавить горстку кураги ( я так думаю чтобы вкус не был таким противным), укутать и ночь настоять. выпивать за день нужно не меньше 1 литра. Пили мы мало, т.к. ребенок маленький, такое количество жидкости ему много. Еще доктор сказала, что таким же образом можно избавиться от песка в почках.
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация