о!!! как я обожаю духи! и у меня никагда не было, как они называют - signature perfume,потому что у меня любимых - 23 штуки! Люблю Truble- Boucheron, Le Baiser Du Dragon by Cartier, Hermes - почти все!,,Sysley Soir De Lune - потому что они такие стойкие, что на кофточках держаться по году, и еще после стирки они всё еще пахнут ,,,Magie Noir- так это вообще моя любовь на всю жизнь,,,Paloma Picasso - тоже сплошь обворожительно,,,Trussardi - сплошная ностальгия, и недавно для себя открыла Serge Lutens - настолько они НАСТОЯЩИЕ, что сама себя обажаешь,,,обычно мужчины делают комплиманы как ты хорошо пахнешь,,а вот Lutens and Hernes - даже тетки нехотя признают, что это здорово,,,
,,но последнее моё преобретение показало, что у меня появилась НОВАЯ ЛЮБОВЬ - Lancome - Bengal... стойкий очень - (сама себя слышу),,,шлейфовый - что очень приятно само посебе,,, и очень экзотические ,,,думаю о новой покупке на лето - но еще пока не придумала чего купить -хочу почти нереального: чтобы вначале цветы, а потом специи раскрывались, ну и потом немного сладости не помешает
![]()
Социальные закладки