Парфюм
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Парфюм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Они на всех очень по-разному раскрываются. На мне совсем НЕ сладкие, но при этом не холодные, не навязчиваые, не тяжелые. Описывать ароматы, лично мне, сложно. Но в них есть какая-то вуаль. Вот не тяжелая, как у гуччи ...а очень интеллигентная что ли. А если говорить о возрасте, то мне кажется, они для женщин от 45 лет (если их нюхать), но вот почему-то очень интересно раскрываются... Уффф... наверное, запутала всех
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Половин подарил на ДР: EISENBERG I AM. Мне очень понравились, мой аромат. Бергамот, Цитрон, Малина.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

поздравляю КУля! а я таких здесь и не встречала вообще,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ничего себе! Я такие духи тоже первый раз вижу!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Девочки! Я тоже раньше о них и не знала! Вот половин откопал. Вернее, ему помогла продавщица- визажист!)))))))) Теперь хочу попробовать и другие ароматы этой линиии. Так мулька еще в том, что на картинка на коробках пишется специльно для каждого аромата художником.))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Как себе и обещала, на 64кг купила духи Boudoir Vivienne Westwood ,,покупала без примерке, основываясь на составляющих ну и немного на отзывах,,я пока не очень рада - то есть из бутылочки пахнет так, как я себе навоображала, но только переносится на кожу или одежду- всё великолепие куда- то смывается и остается что-то невразумительное,,может это духи для лета, может моя зима козни строит,,кто-то носил эти духи? есть какие-нить идеи? хочу попробовать смешать с чем-то - может улучшить как-то,,думаю,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Матрешка... а по описанию и правда очень здорово.... Я в таких случаях от-дариваю подругам аромат и начинаю новые поиски
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, по поводу смешивания сложно подсказать. Были на памяти примеры добавления цветочных эфирных масел к духам, но сама я так не делала ни разу.
    Лучше, наверное, попробовать в разное время дня и под разное настроение этот аромат - может быть, он заиграет по новому в какой-то специальной обстановке
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права