Alexa_Alexa, абсолютно согласна про мужской Terre. Мне тоже ооочень нравится. А из вариантов попроще балдею от Cool Water Davidoff. Унюхала этот запах у американского медбрата в студенческие годы.
привет тебе от поклонницы Hermes,,я тоже яблочко не пробовала, но мне кажется, что он будет слабее,чем Kelly (я чего-то разлив в эти бутылки недолюбливаю по причине их нестойкости),, а вот KElly парфюмированая вода всегда в наличии сколько раз думала, что пора менять и никак не могу найти что-то на замену ( хотя у меня 8 парфюмов любимых на сегодня),,и я рада, что мы убедили тебя купить Terre..хотя мне еще нравится Bel Ami,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Alexa_Alexa, абсолютно согласна про мужской Terre. Мне тоже ооочень нравится. А из вариантов попроще балдею от Cool Water Davidoff. Унюхала этот запах у американского медбрата в студенческие годы.
67 ->55,1 ->55
Вот, уже небольшой фан-клуб Hermes организовался.Я когда-то балдела от их Ириса - Hiris
Хочу заказать как-нибудь себе снова, что бы были в коллекции (этому аромату будет 15 лет в следующем году - вот именно лет 15 назад я его впервые и купила, вместе с матушкой пользовались)
Какая внимательность к медбратьям!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну так годы-то молодые...
67 ->55,1 ->55
Пришел мой "Розовый грейпфрут" Hermes с Fragrancex!
Верхние ноты - явный лимон или даже лайм, грейпфрута на мой взгляд меньше. А потом постепенно проступает роза и потом уже она остается на коже.
Аромат очень необычный: сначала резкая свежесть лайма-грейпа (что напоминает о лете и вызывает желание пользоваться парфюмом в жару или в душных помещениях), а потом - чувственная роза (а это уже и антураж другой, и ощущения).
В общем, аромат переменчивый, как настроениеМне, пожалуй хотелось бы еще капельку сладости (сильно сладкое не люблю, но тут хочется закусить верхний лимончик).
Но я духи только только получила и пока в деле не опробовала - возможно в процессе носки впечатления изменятся.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Congratulations! Обязательно отпишись про его стойкость
Девушки! Фсе! Сбылась мечта! Я купила Woody! Правда, как я поняла, по дате создания это не совсем тот, что слышала лет 10-15 назад, но этот меня не разочаровал
Сначала аромат резковатый, древесно цветочный, но чертовски приятный, затем, минут через 15-20 он немного изменяется, становится мягче, а затем опять минут через 30 остается только шлейф, нет резкого запаха, очень приятная, нежная, не душащяя роза с чем то еще. Извините, не умею красиво описыватьВот здесь хорошо описан. как мне кажется, этот аромат не подойдет для женщин типа "кисейная барышня".
Забыла, еще в довесок положили мне маленький флакончик Arabian Nights Black еще не распробовала, только нюхнула.
Вообщем, кажется я на арабские духи подсяду.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.02.2014 в 12:16.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоза, а тебе доставляли из России в Америку с того сайта, что ты указала? что-то я не нашла опции посылки за рубеж
Матрешка, я брала на амазоне, я на него и ссылку дала, название парфюма. Тока, что то я смотрю они сейчас не в наличии.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.02.2014 в 12:16.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки