Куриное филе "Нежность" (БЛ)
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куриное филе "Нежность" (БЛ)

  1. #1

    Smile Куриное филе "Нежность" (БЛ)

    Куриное филе "Нежность" (БЛ)

    Ингредиенты
    Куриное филе
    Минеральная вода
    Яйцо
    Соль, перец
    Масло для жарки
    Приготовление:
    берем сколько есть куриных филе
    тонко их отбиваем
    укладываем в тарелку/глубокую/
    заливаем минеральной водой
    держим их в водичке минут 20/чем больше,тем лучше/
    потом вытаскиваем,кладем на кухонное полотенце,чтобы вымокнуть воду
    потом перчим и солим по вкусу
    обмакиваем во взбитое яичко
    жарим на подсолнечном масле до готовности/минут 5/
    опять кладём на кухонное полотенце,чтобы "ушёл"лишний жир
    на всё про всё уходит полчаса
    /филешки получаются нежные и не сухие/
    Приятного аппетита!:goodby:
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.08.2009 в 17:54.

    Кто никуда не плывёт,для тех не бывает попутного ветра

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,897
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию

    Катя, большая просьба: оформляй, пожалуйста, рецепты в соответствии с правилами форума.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3

    По умолчанию

    Саша!спасибо,я без вредности не оформила,просто написала ,не подумавши,в следующий раз сделаю,как надо: извини!

    Кто никуда не плывёт,для тех не бывает попутного ветра

  4. #4
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Т.е. минеральная вода д.б. газированная, я правильно поняла? Своего рода маринад.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,897
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию

    Даааа, рецепт, действительно, очень интересный!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    Катя. пошла делать, детям такой рецептик как раз!.
    64.5...........54(в мечтах)

  7. #7
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    А я такие отбивные сделала в Италии... быстро и вкусно!!! Правда я их просто пожарила без яйца.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  8. #8
    Увлеченный Аватар для natasha
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    278

    По умолчанию

    Такая прелесть! Действительно филе нежным получается.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

  9. #9
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    679
    Записей в дневнике
    219

    По умолчанию

    Я сделала все так, как в рецепте, получилось супермягко, спасибо!!! Буду делать еще стопроцентно, я не обмакивала в яйцо, просто потушила, и в конце залила смесью из 2х желтков+подсолнечное масло+специи (лениивый майо, взбитый вилкой )

  10. #10
    Новичок Аватар для Юлия22
    Регистрация
    11.03.2012
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    54
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20150531_134558.jpg 
Просмотров:	602 
Размер:	61.3 Кб 
ID:	7925
    Спасибо за рецепт, не ожидала что будет так вкусно. Теперь стало ясно что значит "берем сколько есть куриных филе" - съедятся все))
    Юля 36 лет, рост 173.
    Было 70,5 -> сейчас 66,5 -> стремлюсь к 60 кг.
    Мой дневник

Похожие темы

  1. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 12:33
  2. Торт-суфле "Птичье молоко" (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 13:22
  3. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 19:48
  4. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 08:43
  5. Статья: Супчик вечерний или "Легкость"
    от Екатерина в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 19:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •