Куриное филе "Нежность" (БЛ)
Ингредиенты
Куриное филе
Минеральная вода
Яйцо
Соль, перец
Масло для жарки
Приготовление:
берем сколько есть куриных филе
тонко их отбиваем
укладываем в тарелку/глубокую/
заливаем минеральной водой
держим их в водичке минут 20/чем больше,тем лучше/
потом вытаскиваем,кладем на кухонное полотенце,чтобы вымокнуть воду
потом перчим и солим по вкусу
обмакиваем во взбитое яичко
жарим на подсолнечном масле до готовности/минут 5/
опять кладём на кухонное полотенце,чтобы "ушёл"лишний жир
на всё про всё уходит полчаса
/филешки получаются нежные и не сухие/
Приятного аппетита!:goodby:
Социальные закладки