F-ort, я за пристальный осмотр не переживаю, ведь так широко не улыбаюсь, чтобы нижнюю шестерку было видно.
К чему я тот разговор завела, что керамика в разы дороже. Хотя, на здоровье не экономят.
Девочки, а больно ставить этот протез?
Амброзия сама керамика действительно не синеет. У меня, поставленные много лет назад коронки посинели у десны, но там получается, что самой керамики очень тонкий слой на металле, плюс оголяется со временем шейка.
А еще, это от таланта врачей зависит. Мне вот в последний раз меняли мост, так даже при пристальном осмотре теперь не сразу сообразишь, что это коронка. Прям люблю нежно этот мост, одно удовольствие такие зубки иметь.
F-ort, я за пристальный осмотр не переживаю, ведь так широко не улыбаюсь, чтобы нижнюю шестерку было видно.
К чему я тот разговор завела, что керамика в разы дороже. Хотя, на здоровье не экономят.
Девочки, а больно ставить этот протез?
ООО раз нас тут есть такая тема,я тоже отпешусь! с зубами мудрости тоже была проблема,делали операцию вырезали жуть просто (я писала в дневничке),и еще удалили зуб (5) уже как 2.5 месяца! ТАК вот теперь хочу ставить инплант, у кого есть такой опыт?сколько ходить сним пока не поставят каронку? и еще кто нибудь ставил вениры?
Амброзия ну конечно, не очень приятная процедура. И опять все зависит от чувствительности пациента и мастерства врача. И хоть в последний раз врач у меня был ну просто сама нежность, ну так он переживал, аж у самого слезы наворачивались teetj но мне было очень больно. Обтачивание еще ничего, укольчик и я в трансе была. Сам зуб не больно, десна травмируется. А вот когда слепок делал, и пришлось переделывать, ух я ревела. А потом еще отходняк, я больничный брала на неделю. Но у меня очень сложный мост, меня и в первый раз с ним намучили ого-го как, так что на меня лучше не равняться.
А вообще, все переживаемо и терпимо. Главное результат.
F-ort, мне уже все обточили, слепки сделали. Зачем-то еще и верхней челюсти teetj. Пока спиливал зуб, было не больно (укол в десну сделали). Я еще под шумок решила и зубной камень почистить, раз пришла уже на экзекуцию.
Больнее всего было, когда слепки челюстей делали.
Теперь я жду, когда протез этот или как правильно назвать, будет готов. Обещал стоматолог, что через 10 дней. Но, блажен, кто верует teetj: у нас могут сказать 10 дней, а по факту - две недели ждать придется.
Меня интересует сам процесс вставляния этой коронки керамической.
Оо, ну так все самое страшное уже позади. Вставляется абсолютно безболезненно. Лишь бы не пришлось подтачивать и подгонять.
Фух, ты меня успокоила. Как этот протез крепится к остаткам зуба, не знаешь?
Самое страшное, ИМХО, это когда в десну штифт ввинчивают и наращивают зуб.
Алёна,а я всё пережила довольно таки легко.И сейчас забыла уже про "не своё".А та стадия,на которой ты находишься вообще не болезненная.Главное,что бы по слепкам всё точно было сделано и привыкание потом.и всё.удачи не боись!![]()
Ты имеешь в виду кто сам устанавливал или кому ставили ?![]()
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки