Да, мне тоже кажется, что ячневая прекрасно впишется сюда. А еще можно попробовать другие виды БЛ-муки: соевую, молотые овсяные отруби, молотые зародыши пшеницы...
Да, мне тоже кажется, что ячневая прекрасно впишется сюда. А еще можно попробовать другие виды БЛ-муки: соевую, молотые овсяные отруби, молотые зародыши пшеницы...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня сделала этот тортик в виде мафинов. Брала пополам орехи и ячневую муку. При этом орехи смолола "крупно", чтобы чувствовались, и немного апельсина внутрь порезала... Получилось волшебно.
Добавлена информация о питательном составе.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ой, Саша большое спасибо за такое ценное дополнение !!!скажи пожалуйства , сколько ккал и бжу у миндальной муки в отдельности ?
...ааа , поняла ....ты брала информацию о миндальных орехах ...
я просто помню, где то на форуме встречала, что вроде как миндальная мука не такая жирная как орехи , а ту что я покупаю - никакой информации на упаковке ...
Последний раз редактировалось Ivadara; 10.06.2010 в 14:21.
За счет бланшированных миндальных орехов:
белки: 17,6
жиры: 41
углеводы: 16
калорийность: 465ккал
Я немного ошиблась с подсчетами орехов - теперь всё верно указано.
Ириш, по поводу жирности. В питательном составе указывается состав продукта без учета его усваиваемости организмом!
И, в случае с миндальными орехами речь о том, что жир в них не био-доступен. При этом, чем сильнее измельчить орехи - тем больше жира из них будет способно усвоиться организмом.
Поэтому, естественно, в целых орехах жир безопаснее, чем в измельченных.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.06.2010 в 16:01.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки