Шоколадно-апельсиновый торт (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Шоколадно-апельсиновый торт (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #22

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1030719.jpg 
Просмотров:	625 
Размер:	185.9 Кб 
ID:	6177

    Делала на Новый год основные коржи для суфлейного торта.

    первый суфлейный - шоколадный ( маскарпон+белки взбитые+ шоколад растопленный на сливках+ксилитол+желатин)
    второй суфленый по типу cookies cream - куски коржа перемешиваются с суфле -белки взбитые+сметана+ксилитол+в сливках провареная ваниль+желатин
    Последний раз редактировалось Штучка; 03.01.2014 в 18:09.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Торт ПавлОва по-новозеландски (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 15.12.2015, 00:24
  2. Лимонный торт с меренгой (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 16.12.2013, 19:45
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.08.2012, 23:26
  4. Шоколадно-сливочный мусс (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.08.2011, 20:12
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2009, 21:58

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •