Я зубочисткой попрбовала, вроде мягко уже, но ведь и зубочисткой еще уметь надо пробовать. А я съела их почти с удовольствием и йогуртом.
Света, спасибо! Потому что у меня тоже закралось сомнение - 15 мин. - ну очень мало. Я однажды запекала в аэрогриле, в фольге 205 гр. (20 мин). Они не пропеклись, но обнаружила это я только во время ужина - так невкусно! Или уж они сырые, или хорошо пропеченные. А наполовину пропеченные - ужас ужасный.
Я зубочисткой попрбовала, вроде мягко уже, но ведь и зубочисткой еще уметь надо пробовать. А я съела их почти с удовольствием и йогуртом.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ирина, у тебя либо микроволновка супер мощная, либо яблоки очень нежные. Я в микроволновке делала помнится 7 мин и очень тонко нарезанными.
А тут вот захотелось в духовке и целиком. Но видимо сорта мои яблоки дубового оказались.
А в каких таких формочках силиконовых? Порезанными или как?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Свет, яблоки я беру, какие попадутся. Вот вчера делала Глостер. От черешка вглубь вырезаю сердцевину, стараясь не проколоть яблоко насквозь. Потом в эту ямку насыпаю половинку коф.ложки фруктозы и чуть корицы. Ставлю каждое яблоко в силиконовую формочку для большого маффина и в микро. Там накрываю крышкой, которая для антиразбрызгивания. И включаю на максимум (кажется, у меня 1100) на 3 мин. К такому времени пришла методом тыка, начинала с 8 и вытаскивала всегда повидло безформенное)))
Девочки, а я яблоки в микроволновке без всяких форм запекаю, просто выкладываю их на вращающуюся тарелку, и готовлю 13-15 мин. Так у меня в книжечке рецептов к микроволновке описано...
Социальные закладки