Ржаной хлеб "Полезность" (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ржаной хлеб "Полезность" (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Обсуждение по силиконовым формочкам переехало СЮДА продолжаем там

    "Хлебная форма" - это кладешь в ЛЮБУЮ форму, в которой будешь этот хлеб выпекать. Я в основном пользуюсь разными силиконовыми формами, но так же иногда использую железную форму-кирпичик с тефлоновым антипригарным покрытием. В общем это вообще не суть важно.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Большое спасибо за рецепт, отличный хлеб! Часть темной муки я заменила гречневой, мак и лен не клала, а положила горсть подсолнечных семечек. Количество разрыхлителя увеличила на 1 ч.л. Получилось очень много, надо в следующий раз 2/3 делать. Пекла 1,5 ч. Несмотря на всего лишь 5 куражинок, в хлебе отчетливо чувствуется сладость, прямо почти как кекс. Но сочетать с несладкими продуктами, конечно, можно.


    С 14.04.2009. Рост 173.

Похожие темы

  1. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •