Саша, Ира, у меня мука именно Беловодье. Отруби тоже Беловодье. Пророщенной пшеницы не было, курагу не клала.
Получилось примерно так: корочка вздулась, как на готовом хлебе, с таким пропечённым аппетитным разрезом, но внутри было ещё совсем жидко. В общем, держала я в духовке ещё и ещё...
Форма у меня была силиконовая, кирпичиком, типа 24х8,5х7. Может, слой толстый получился?
Духовка у меня хорошая, в ней всё пропекалось всегда - кроме такого хлеба, в котором много муки и который замешивается на молоке или кефире. Причём пекла фруктовый хлеб на кефире по рецепту с другого форума в той же форме, в нём было много отрубей, проблем не было.
Другой хлеб из этой муки я пеку... На днях делала тоже бездрожжевой с отрубями на воде, нормально испёкся. Просто хотелось на кефире...
Социальные закладки