Ржаной хлеб "Полезность" (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ржаной хлеб "Полезность" (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Саша, Ира, у меня мука именно Беловодье. Отруби тоже Беловодье. Пророщенной пшеницы не было, курагу не клала.
    Получилось примерно так: корочка вздулась, как на готовом хлебе, с таким пропечённым аппетитным разрезом, но внутри было ещё совсем жидко. В общем, держала я в духовке ещё и ещё...
    Форма у меня была силиконовая, кирпичиком, типа 24х8,5х7. Может, слой толстый получился?
    Духовка у меня хорошая, в ней всё пропекалось всегда - кроме такого хлеба, в котором много муки и который замешивается на молоке или кефире. Причём пекла фруктовый хлеб на кефире по рецепту с другого форума в той же форме, в нём было много отрубей, проблем не было.
    Другой хлеб из этой муки я пеку... На днях делала тоже бездрожжевой с отрубями на воде, нормально испёкся. Просто хотелось на кефире...
    Последний раз редактировалось alenka_ts; 10.07.2009 в 00:51.

Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009