спасибо за идею!
Куриный рулет с яйцом (БЛ)
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 0,5 кг
2 головки репчатого лука
100 г отварной цветной капусты (можно больше)
3 яйца куриных (отварить и очистить)
2 яйца перепелиных
соль, перец
Способ приготовления:
1. Сделать куриный фарш из филе, лука, отварной цв.капусты. Добавить перепелиные яйца, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать, чтобы получилась однородная пышная масса.
2. Придать фаршу прямоугольную форму, выложите в середину куриные яйца. Края аккуратно соединить и переложить рулет на смазанный растит. маслом (или проложенный пергаментом) противень швом вниз. (Я делала в силиконовой форме для выпечки хлеба - кирпичиком).
3. Запекать в духовке около часа при 160 градусах (последние 10 минут переключить духовку на 180 градусов), время от времени поливая рулет выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
Asstilba, в первом пункте используем сырое филе или уже сваренное?
И нужно просто внутрь кирпичика яйца засунуть или именно расложить как-то тесто пластом,а пласт смотать рулетом?
мне кажется надо использовать сырой фарш, там ведь запекать надо, а яйца просто вкладывать во внутрь ...сделать как бы углубление(канавкой )вложить яйца и потм сверху залепить все фаршем.
Социальные закладки