Куриный рулет с яйцом (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куриный рулет с яйцом (БЛ)

  1. #1
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию Куриный рулет с яйцом (БЛ)

    Куриный рулет с яйцом (БЛ)

    Ингредиенты:
    Куриная грудка (филе) 0,5 кг
    2 головки репчатого лука
    100 г отварной цветной капусты (можно больше)
    3 яйца куриных (отварить и очистить)
    2 яйца перепелиных
    соль, перец

    Способ приготовления:
    1. Сделать куриный фарш из филе, лука, отварной цв.капусты. Добавить перепелиные яйца, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать, чтобы получилась однородная пышная масса.
    2. Придать фаршу прямоугольную форму, выложите в середину куриные яйца. Края аккуратно соединить и переложить рулет на смазанный растит. маслом (или проложенный пергаментом) противень швом вниз. (Я делала в силиконовой форме для выпечки хлеба - кирпичиком).
    3. Запекать в духовке около часа при 160 градусах (последние 10 минут переключить духовку на 180 градусов), время от времени поливая рулет выделяющимся соком.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Asstilba; 08.11.2009 в 17:28.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  2. #2

    По умолчанию

    спасибо за идею!

    Кто никуда не плывёт,для тех не бывает попутного ветра

  3. #3
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Asstilba, в первом пункте используем сырое филе или уже сваренное?
    И нужно просто внутрь кирпичика яйца засунуть или именно расложить как-то тесто пластом,а пласт смотать рулетом?

  4. #4
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    мне кажется надо использовать сырой фарш, там ведь запекать надо , а яйца просто вкладывать во внутрь ...сделать как бы углубление(канавкой )вложить яйца и потм сверху залепить все фаршем.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.02.2019, 16:59
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.08.2012, 12:59
  3. Статья: Куриный террин с творогом
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.07.2012, 14:59
  4. Меренговый рулет с клубникой (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 21:17
  5. Шоколадный рулет (БЛ)
    от natasha в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2009, 09:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •