может белка не добавили?![]()
Доктор Ю,ужасные - это как?Что с ними не так?
У меня обычно блиничики при использовании гречневой муки получаются толстенькие и ломкие. Но не ужасныенельзя ж так о еде говорить в самом деле!
![]()
Правильные у тебя подозрения. Слишком маленкое время варки, лучше такие не покупать, и уж в любом случае лучше есть их залитыми холодной водой - все, как с овсяными хлопьями. Вот официальный ответ, а еще у нас есть интересная темка именно о хлопьях, она коротенькая, почитай, там много интересной инфы.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Скажите,а можно гречку с куриной грудкой(2% жирности)?
Через тернии к звездам!
Конечно, если ты уверена, что у грудки именно такая жирность.
Присоединюсь к обсуждению гречки, у меня тоже зеленая органическая стоит нераскрытая, я думала ее обжарить. А как они отличаются по вкусу - зеленая и коричневая?
Последний раз редактировалось Штучка; 02.03.2012 в 01:13.
Ой, отличаются сильно... И по консистенции тоже. Зеленая норовит выйти размазней. Зато ее можно проращивать!
А мне очень нравится зеленая,как раз! Я просто с детства люблю размазню подслащенную. А рассыпчатую больше как гарни р или с овощами!
Но, кстати, все-таки зеленая гречка вареная, похожа на размазню, но ядрышки сохраняет, не совсем размазывается. Этим мне и нравится!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Девушки, кто не варит зеленую полезную нежареную гречку. Сколько вы замачиваете ее? То я решила первый раз попробовать, замочила просто водой на ночь зеленую и немного коричневой добавила. Клоричневую-то я не варю, она итак хлопьями сильно размокает, а вот зеленая, конечно, хоть и набухла, но все равно была плотненькой. Я все съела, но, может, ее дольше замачивать надо. Я где-то 12 часов замачивала. Варить я ее точно не хочу, так как все полезное из нее уйдет тогда. Уж, проще жареную коричневую сварить.
Юля, Куля, вы ее варите?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки