интересно,что это за суп такойНа ум приходить только кашка-малашка
гречка с молоком
Конечно, можно, только это должен быть БУ-суп, без жиров (допускается половина ч.л. на порцию масла виноградной косточки - если надо что-то обжарить)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
интересно,что это за суп такойНа ум приходить только кашка-малашка
гречка с молоком
Настёна, звучит очень вкусно, несмотря на простоту! Мне вообще гречка очень нравится в сочетании с грибами, луком и прочими овощами. Если не лень, может, выложишь рецептик? У нас такого нет
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Матрешка, разве у индуссов есть гречка?? Как интересно, надо посмотреть под их местным названием муку гречневую, гречку я ни разу у них не видела (но у нас теперь ее много продается для поляков), а вот мука точно должна быть, чтобы в супермаркет за ней не тащиться. Уж, очень давно я не ела французских гречневых блинов.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня ела не жареную гречку с козьим молоком, очень вкусно получилось. Запарила ее на 2 часа и залила горячим молоком, вкусно. Но жаренная тоже вкусно
. Никак не могу понять про белок..., в нежаренной выходит белка больше? Или я не правильно понимаю
? Если это так, то жаренную уволю.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Подскажите, а кто-нибудь пек блинчики из гречневой муки фирмы "Гарнец"? У меня ужасные получились, может руки кривые а не в муке дело???
Социальные закладки