Гречневая крупа, мука, макароны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 221

Тема: Гречневая крупа, мука, макароны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Не знаю, что-то они там намудрили с составом видимо
    Юля, 29 лет, рост 160см

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да неее, не намудрили, бывает, что сахара в числе углеводов указывают - многие так делают
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3

    Question farina di grano tenero integrale

    здравствуйте, пожалуйста подскажите, живу в Италии, в Conad купила муку farina di grano tenero integrale подходит она для первой фазы?

  4. #4
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Видела в магазине муку из зелёной гречки .Кто-нибудь пробовал,стоит брать её ?

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Думаю, она такая же, как и из обжареной гречки, только вкус менее выраженный. Муку не покупала, но зеленую гречку покупаю регулярно. У нас в супермаркетах именно зеленая нежареная продается, а жареная коричневая только с этнических русского-литовских-польских.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ира-Штучка, а что ты с зеленой гречкой делаешь? Я, кроме как проращивать, ничего не пробовала. А просто сварить - мне как-то не понравилось...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Именно просто ем ее для разнообразия зерновых. Можно ж гарниры сделать. С грибами вкусно и подливкой.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
    от Junker в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 497
    Последнее сообщение: 02.08.2019, 16:11
  2. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16
  3. Соя, соевая мука, тофу
    от Strekoza в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 375
    Последнее сообщение: 27.02.2018, 22:54
  4. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •