Лучше насыщенные жиры в БУ приемы пищи не употреблять. Степень дозволенного отклонения от этого правила каждый решает для себя самостоятельно![]()
Здравствуйте, процитирую из дневника:
... Причем, какао я заказывала обезжиренное, но пришло обычное (11 г жиров на 100 г). Но, вот поправьте меня, по аналогии с орехами: если не более 2% жиров придется на ПП, то и в БУ можно? Т.е. я могу 1 ч.л. какао добавлять в БУ десерт?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Лучше насыщенные жиры в БУ приемы пищи не употреблять. Степень дозволенного отклонения от этого правила каждый решает для себя самостоятельно![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Скажите, пожалуйста, можно такие хлопья гречневые? http://www.myllynparas.ru/customers/...ya/grechnevie/ Раньше ела - они отлично размокают, если залить водой/кефиром. теперь не знаю - можно ли.
Всем доброго времени суток! Я все никак не успокоюсь с углеводами в БЛ... Нашла вот такие спагетти. Состав: Обойная мука грубого помола из
твёрдой пшеницы. Можно в БЛ?![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
katerin, нет, нельзя такие в БЛ.
katerin, только бобовую или соевую вермишель можно в БЛ.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Купила макароны Rainbow Farfalle Fullkornspasta - бабочки. На ценнике было написано - цельнозерновые. Дома стала читать состав: на литовском написано "pilnagrudziu kietuju", что означает цз тв.сортов (на латышском тоже самое, по эстонски, к сожалению, не пониаю), а на русской - из твердых сортов пшеницы. Кому верить?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Я так понимаю про макароны никто не знает, поэтому и тишина![]()
- Причем тут хор?!
Ну , да, как же тут угадаешь-тоРазве что с производителем связываться.
Попробовала перевести Fullkornspasta. С шведского - всего зерна паста (дословно). Получается цз.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки