Не знаю я!!! Я тоже смотрю на все эти собы, вермишели и спагетти гречневая с пшеничной из твердых сортов.... и не покупаю....![]()
Вот и я думаю, не делают... Ира-Штучка, а ты считаешь, если вермишель, то независимо от производителя, скорее всего пастифицированная? Было бы здорово!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Не знаю я!!! Я тоже смотрю на все эти собы, вермишели и спагетти гречневая с пшеничной из твердых сортов.... и не покупаю....![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я вот в последнее время подсела на гречку, упаренную в духовке... На воде, правда, мне не очень - слишком вязкая, зато на соевом молоке такая вкуснотища выходит! Теперь вот всем советую попробовать! Моя капризная духовка выполняет эту задачу за 25 минут при температуре 180 градусов.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Я вот что нашла! Как думаете, стоит ли верить такому составу?
Рюмка, а попробуй посмотреть на пачке, что по китайски написано. Там, конечно, иероглифы (и одно слово может быть из нескольких иероглифов), но часто они слова в перечислениях ингредиентов запятыми разделяют. Можно хотя бы понять, столько же ингредиентов, сколько в русском переводе или вдруг наши забыли что-то перевести.
Если действительно только из гречневой муки - это ж счастье!
Я вчера свою вермишель варила 6 мин.(время варки на пачке 6-7 мин.), она получилась скорее как короткие спагетти и на вкус аль денте с твердой серединкой вкусно.
Ольга с Монти 4 года
Юля, они черные, простите, пипец какие! Я даже взять побоялась))) А они вкусные?
Последний раз редактировалось Рюмка; 11.01.2013 в 17:50.
Гречневая мука у индусов Kuttu Ka Atta. Брала у них в маркете, но еще ничего не готовила. Как только, так сразу... отпишусь
Рюмка, не знаю, как эти, а те, что я раньше любила, японские, разных видов, но все с добавлением пшеничной муки - очень-очень вкусные. Они на вкус явно гречневые, но сильно отличаются от гречневой каши, уж не знаю, почему.
Я потом долго искала, чтоб без пшеничной белой муки, но увы, не нашла...
Они обычно не "черные пипец какие". а такие коричневенькие... Так что твои, может, и правда из одной гречневой муки.
Социальные закладки