Да абсолютно нормальное сочетание, БУ, конечно. Сыр никак к гречке не годится, конечно.
А что значит - что делать с ужином? В смысле, если сделать БУ, то недобор жиров получится? Ну да... Хотя можно съесть, например, жирную рыбу - вот тебе и жиры.
Да абсолютно нормальное сочетание, БУ, конечно. Сыр никак к гречке не годится, конечно.
А что значит - что делать с ужином? В смысле, если сделать БУ, то недобор жиров получится? Ну да... Хотя можно съесть, например, жирную рыбу - вот тебе и жиры.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вопрос, что лучше съесть на ужин, переношу в тему Идеальный ужин
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Растерялась куда писать, наверное, лучше сюда. Какую вкусняшку я ела сейчас на завтрак. Замоченная на ночь коричневая гречка с молоком из зеленой гречки
. Молоко получается слегка сливочным и у него совсем легкий привкус!!! Очень довольна, рекомендую!!! Кстати, замечу, что из коричневой гречки ничего не выйдет, я пробовала: вода водой. У кого пылиться зеленая греча? На молоко ее!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Не, ну, молодец такая, про вкусняшку расписала, а как делать - мол. сами догадайтесь!!! У меня валяется и вообще у нас ее завались в супермаркетах. Как делать-то? Как ореховое? Замочить в горячей или какой воде и просто перемолоть потом и процедить?
И в рецептики, может, тогда!! Полезно-то как многим будет.
Я ж тоже молочку не ем теперь уже несколько месяцев (ну, по крайней мере стараюсь)![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А! Так просто на ночь нужно залить водой (я всегда холодной заливаю), по утру блендером (у меня погружной) пюрировать, воды доливаю на глазок, чтобы блендер справлялся, потом всегда можно водой разбавить. Процедить и все. В рецепт не писала, растерялась потому что..., не знала куда писать. Потому что эксперименты прекращать не собираюсь
. Буду из всего подряд молоко гнать
. Кстати, из овсянки так тоже можно делать.
Пробовала из чечевицы, неплохо, но вкус слишком насыщенный, использовала вместо молока в суп-пюре из зеленого горошка.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А вот не надо терятся!!!Можешь в то же ореховое написать или еще куда (вообще одельно бы), чтобы в каталог вынести его. А овсяное у нас есть уже Саша выставляла.
Обязательно попробую из гречки сделать, то на ореховое я плотно подсела и на покупное соевое шоколадное (прям как настоящее жирное густое какао оно для меня на вкус) и из лесного ореха очень нравится покупное. Из других орехов делаю сама, шикарно выходит.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки, а какая ее гречки норма на день? вот овсянка - 4 ложки, хлеб (который правильный) - 150гр, а гречка?
Гречневая мука у индусов Kuttu Ka Atta. Брала у них в маркете, но еще ничего не готовила. Как только, так сразу... отпишусь
Социальные закладки