Гречневая крупа, мука, макароны - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 221

Тема: Гречневая крупа, мука, макароны

  1. #141
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Доктор Ю,ужасные - это как? Что с ними не так?
    У меня обычно блиничики при использовании гречневой муки получаются толстенькие и ломкие. Но не ужасные нельзя ж так о еде говорить в самом деле!

  2. #142
    Увлеченный Аватар для TETTI
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    376

    По умолчанию

    может белка не добавили?
    TETTI

    Хочу, могу и все получится!!!

    на Монти с июля 2011

  3. #143

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста, грека которую замачиваю на 3 минуты кипятком и готово- нам можно? У меня подозрение, что нет. Тем более она как будто обработана и зерна размолоты в хлопья!
    Спасибо

  4. #144
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Правильные у тебя подозрения. Слишком маленкое время варки, лучше такие не покупать, и уж в любом случае лучше есть их залитыми холодной водой - все, как с овсяными хлопьями. Вот официальный ответ, а еще у нас есть интересная темка именно о хлопьях, она коротенькая, почитай, там много интересной инфы.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #145

    По умолчанию

    Скажите,а можно гречку с куриной грудкой(2% жирности)?
    Через тернии к звездам!

  6. #146
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Конечно, если ты уверена, что у грудки именно такая жирность.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #147
    Новичок Аватар для Pickle
    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Присоединюсь к обсуждению гречки, у меня тоже зеленая органическая стоит нераскрытая, я думала ее обжарить. А как они отличаются по вкусу - зеленая и коричневая?
    Последний раз редактировалось Штучка; 02.03.2012 в 01:13.

  8. #148
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ой, отличаются сильно... И по консистенции тоже. Зеленая норовит выйти размазней. Зато ее можно проращивать!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #149
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    А мне очень нравится зеленая,как раз! Я просто с детства люблю размазню подслащенную. А рассыпчатую больше как гарни р или с овощами!
    Но, кстати, все-таки зеленая гречка вареная, похожа на размазню, но ядрышки сохраняет, не совсем размазывается. Этим мне и нравится!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  10. #150
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девушки, кто не варит зеленую полезную нежареную гречку. Сколько вы замачиваете ее? То я решила первый раз попробовать, замочила просто водой на ночь зеленую и немного коричневой добавила. Клоричневую-то я не варю, она итак хлопьями сильно размокает, а вот зеленая, конечно, хоть и набухла, но все равно была плотненькой. Я все съела, но, может, ее дольше замачивать надо. Я где-то 12 часов замачивала. Варить я ее точно не хочу, так как все полезное из нее уйдет тогда. Уж, проще жареную коричневую сварить.

    Юля, Куля, вы ее варите?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
    от Junker в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 497
    Последнее сообщение: 02.08.2019, 16:11
  2. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16
  3. Соя, соевая мука, тофу
    от Strekoza в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 375
    Последнее сообщение: 27.02.2018, 22:54
  4. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •