Гречневая крупа, мука, макароны - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4567891011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221

Тема: Гречневая крупа, мука, макароны

  1. #131
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Конечно, можно, только это должен быть БУ-суп, без жиров (допускается половина ч.л. на порцию масла виноградной косточки - если надо что-то обжарить)
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #132
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    интересно,что это за суп такой На ум приходить только кашка-малашка гречка с молоком

  3. #133
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Есть простейший, но от этого не менее вкусный рецепт похлебки на грибном бульоне, с гречкой и овощами, и зеленью. Подается суп в плоской тарелки суповой гречка с бульоном, в серединку шапка из овощей, сверху грибы, сверху зелень.

  4. #134
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Настёна, звучит очень вкусно, несмотря на простоту! Мне вообще гречка очень нравится в сочетании с грибами, луком и прочими овощами. Если не лень, может, выложишь рецептик? У нас такого нет
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #135

    По умолчанию

    а если в кофемолке перемолоть обычную гречку, ее можно использовать как муку?

  6. #136
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Sonya68, вернись на 2 стр. назад, пост №78 и далее, там ответ.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  7. #137
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    а каши я просто варю - вроде запаривать пользительнее,,но я быстрее за кастрюлю хватаюсь и бегу к печке но у меня индийская гречка - не жарення как русская, сильно сомневаюсь я как она поведет себя,,но вот сегодня попытаюсь не забыть и запарить,,сколько воды на сколько гречки примерно?
    Матрешка, разве у индуссов есть гречка?? Как интересно, надо посмотреть под их местным названием муку гречневую, гречку я ни разу у них не видела (но у нас теперь ее много продается для поляков), а вот мука точно должна быть, чтобы в супермаркет за ней не тащиться. Уж, очень давно я не ела французских гречневых блинов.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #138
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Сегодня ела не жареную гречку с козьим молоком, очень вкусно получилось. Запарила ее на 2 часа и залила горячим молоком, вкусно . Но жаренная тоже вкусно . Никак не могу понять про белок..., в нежаренной выходит белка больше? Или я не правильно понимаю ? Если это так, то жаренную уволю.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  9. #139

    По умолчанию

    Сегодня приобрела себе зеленую гречку!) Еше не пробовала!)
    Любопытно) Кто нибудь готовил?

    Вселенная дала мне все самое лутшее!!!!)

  10. #140
    Любопытствующий Аватар для Доктор Ю
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    МО
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Подскажите, а кто-нибудь пек блинчики из гречневой муки фирмы "Гарнец"? У меня ужасные получились, может руки кривые а не в муке дело???

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4567891011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
    от Junker в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 497
    Последнее сообщение: 02.08.2019, 16:11
  2. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16
  3. Соя, соевая мука, тофу
    от Strekoza в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 375
    Последнее сообщение: 27.02.2018, 22:54
  4. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •