Здесь в Америке та же самая проблема.
я вышла на работу когда малышам исполнилось 2.5 месяца и не потому что сама хотела а потому что больше нет декретного ( у менай только 12 недель)
езжу в оффис 3 раза в неделю 2 работаю из дома ( по крайней мере уже есть время детям уделить) но со старшим проблема я его из садика забираю в 6 и спать он ложится в 9 всего 3 часа в день когда я его вижу. из этих 3х часов - час занимает покормить малышей и уложить их спать. тоесть в 6 :15 приезжаем домой я кормлю старшего ( точнее готовлю ему покушать и даю есть ) потом ухожу кормить и укладывать малышей потом возвращаюсь ( обычно около 8:15-8:30 и 15-30 мин играю со старшим ( ему 4 года малышам 6 месяцев) если он хочет во что то а потом его тоже спать
вот и все общение с детьми, иногда тоже злюсь на себя что мало уделяю ему внимания но по другому никак.
в выходные уделяю побольше но не слишком много. Но уходить с работы не могу. у нас кредит на дом да и если хочу что бы дети ходити на дополнительные занятия и кружки то надо работать обоим а иначе будет время его возить но не будет денег.
Социальные закладки