Абрикосовые завитрульки (любой ПП)
Этот рецепт очень напоминает рецепт яблочной пастилы
Ингредиенты:
250г кураги
2 чашки воды
1ч.л. ванили
1/4 ч.л. гвоздики молотой
Приготовление:
Доведите до кипения курагу с водой.
Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Достаньте фрукты из воды и остудите.
Разогрейте духовку до 150С.
Курагу, ваниль, гвоздику поместите в блендер и взбивать до однородности.
Выстелите противень фольгой.
Распределите фруктовую смесь по фольге.
Выпекайте 25 минут.
Не открывайте дверцу духовки!
Оставьте сохнуть в духовке на 8 часов
Снимите смесь с фольги и посыпьте фруктозой по желанию.
Сверните рулетом и порежьте по нужному размеру.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.02.2011 в 13:24.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Очень-очень вкусно! А я налепила конфеток из этой пластичной абрикосовой массы, запихала их в бумажные корзиночки и поставила в духовку в таком виде сушиться. Невероятно вкусные сладкие конфеты=)
Социальные закладки