Ира, в том то и дело, что я занимаюсь продажами..у нас даже разделены в компании отделы продаж и маркетинга..хотя вроде как по-хорошему - это одно единое целое..поэтому и был выбран именно этот вариант программы обучения.
SkinnyOrange,
Профессилональные сертификаты нужны, я согласна.
Очень часто работодатель смотрит на бумажное подтверждение знаний. Хотя, конечно, это отнюдь не всегда является подтверждением профессионализма и опыта, но все же наличие такого сертификата греет душу и дает пару очков вперед на собеседованиях или при решении определенных финансовых вопросов.
Про MBA и рейтинг ВУЗа абсолютно согласна со Штучкой. MBA есть во многих странах и городах, вопрос в том, какова его реальная ценность. Думаю, что для работы в средних компаниях сам факт наличия такого диплома поможет, а вот в крупных международных компаниях HR менеджеры, как правило, знают толк и в дипломах, и в местах их получения.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Девушки, хотела поделится ресурсом, очень классным, может кто еще не знает про него: www.linkedin.com
Это социальная сеть обшения профессионалов в любой области. Там миллион различных груп, топиков по профессиональным интересам. Кроме этого можно искать работу. Географически сеть не ограниченна (народ там со всех уголков мира), общение в основном на английcком языке.
Надо создать профайл, если ищете работу, то профайл с резюме, и ищите группы по интересам, присоединяйтесь к группам.
Мне там очень нравиться, топики интересные, и если что надо всегда можно спросить, у меня однажды был ступор в проекте, спросила там совета, пришло очень полезных ответов и пару человек даже лично позвонили что бы помочь.
Советую присоединиться!
Уважаемые модераторы, это не реклама (сайт бесплатный) и формат сайта другой, так что он форумонти не конкурент. Но если ссылку все равно нельзя размещать, прошу прощения.
Наталья.
SkinnyOrange
Да, линкд ин очень хороший ресурс, если знать с чем его есть! у меня как раз новая работа связана с тем, как использовать социальные сети - для работы с клиентами компании (social media marketing). Сейчас копаю как лучше линкд ин задействовать для этого! А идеи черпею как раз из самого линкдина гыгы![]()
Join me in the Phentermine support group!
У меня радость за контрольную по трудовому праву я получила высший бал 100 пунктов из 100.Гордая такая.:goodby:Сорри за офф...
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.09.2010 в 09:26.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Русечка! И меню, и 100 баллов за трудовое право - все выше всяких похвал!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Русечка, молодец! Отличница ты наша. 100 баллов - это круто!![]()
ооо)) поздравляю со 100 баллами!))![]()
Вау! Вот это победа, действительно!
У меня второе образование юридическое, но как сдавать это всё на неродном языке - вообще, не представляю!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки