Наталья, поздравляю от всей души с получением диплома. МОЛОДЕЦ.
Наталья, поздравляю от всей души с получением диплома. МОЛОДЕЦ.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Наташа, поздравляю!!! УРА !!!теперь можно и за советом обращаться teetj
Девочки, спасибо огромное!teetj
Самое приятное,что теорию сдала на 94, когда в группе практически все коренные израильтяне, так что я еще не совсем заленила свои мозги :mig:.
Таня, а разница в том, что только в России нужно иметь высшее мед.образование,чтобы быть косметологом, точнее, врачом-косметологом, на которого я и хотела учиться изначально.но. раз судьба перевезла меня сюда, то...выяснила, что в косметологи может пойти кто хочет.Обучение - 800 часов и 2 экзамена от мин.труда. По началу меня коробило это. типа а зачем я училась?Но с годами гордыня смирилась и я все-таки решила осуществить свою мечту teetj.
Саша, да сектретов-то никаких особо и нет. на аромарти есть намного больше информации.чем я получила.
А теперь только бы начать...teetj.
64.5...........54(в мечтах)
Наташа,
Как здорово!! Поздравляю!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, вчера сдала последний экзамен и получила диплом косметолога(не путать с врачом-косметологом в России, хотя я остаюсь еще и стоматологом...
)Буду вести двойной прием
.Сейчас пошла заниматься домом, а то забпосила и отвлечься надо
от учений
.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.02.2010 в 14:25.
64.5...........54(в мечтах)
Таня, а учеба на английском какая?
Последний раз редактировалось Штучка; 05.08.2010 в 15:42.
У нас открывается отделение Лондонской школы бизнеса и финансов - обещают преподавателей из Лондона, так что все будет на английском. Я подумываю о магистратуре по маркетингу и продажам.
Таня,
Посмотрела на цены (правда, не на твой маркетинг, не нашла, быстро побежав по сайту), а на свою квалификацию, на которую я училась (АССА), офигела немного (мягко сказано), 900-1100 фунтов на один предмет. У нас в лучших колледжах Лондона 300-400 стоит!!! Я, правда, сама дома по книжкам училась (50 фунтов), как большинство моих знакомых и только ходила экзамены сдавать потом.
Моя лучшая подруга как раз профессиональную квалификацию по маркетингу сдала.
В России это дело непопулярно, ценится только в крупных иностранных компаниях типа "большой 4", которые хорошо знают, что это за квалификации.
Ну, по поводу АССА не знаю, а вот MBA у нас очень даже ценится! Мало того, что ценится, так еще и настолько модно, что сейчас уже в ущерб качеству пошло количество
Я в своё время училась в Бизнес-школе Синергия - еще во времена своей Аспирантуры (там мой научный руководитель преподаёт), это было лет 8 назад и тогда учеба мне показалась сильной.
А пару лет назад у меня была возможность присутствовать на некоторых занятиях курса MBA при Бауманском Университете - так вот там это было похоже на банальную покупку диплома, поскольку знания давали на совсем дошкольном уровне![]()
Но в любом случае, когда есть возможности и желание учиться - диплом MBA совсем не помешает.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки