Девочки, всем доброго времени суток.
На форуме я обитаю давно, а вот зарегистрироваться решила только сегодня. :-)
Позвольте, расскажу свою историю набора веса и его сброса..
Всю жизнь я была полненькой, да и мне это особенно не мешало. Но незаметно для меня моя полнота стала переходить, не побоюсь этого слова, в ожирение. Осознав это, я купила книжку Монтиньяка (примерно 2003г), но успешно это дело забросила, так и не начав. В общем, этой весной мой вес достиг 95кг и тут я проснулась
Просидела месяц на Монти и потеряла 3кг, а дальше начала пробовать всякие диеты и иже с ними.. ( 500-900 калорий ), далее перешла на Протасовку, на которой подняла калории до 1000-1200. Кстати, все это время я сочетала Монтиньяка с другими диетами, т.е. не нарушала его принципов ( не считая дефицита калорий ) и парочки срывов на праздниках. (Их и правда было только 2 за полгода) :-)
В общем, теперь я хочу питаться по Монтиньяку и только по нему.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как без потерь перейти на Монтиньяка и повысить калории до 1500 ( для начала), при этом не набрав кучи ненужного? Уж очень я боюсь, что организм откажется худеть на этой системе и начнет набирать вес..
ПС: Сейчас я вешу 68 при росте 171. Цель - 60кг. Так же занимаюсь каждый день БФ (по 20 минут) и 2 раза в неделю аэробными нагрузками.. Я бы и сейчас худеть не стала, да тип фигуры - яблоко.. Низ и верх худенькие, а живот - ужас просто.. Как глобус на ножках teetj
Поэтому очень прошу совета и рекомендаций.. :о)
Социальные закладки