Тут две крайности: 1- те, кто как Светланка (и я когда-то) не могут перейти на нормальное питание-потому недоедают, и 2- те, кто насильно пытаются напихиваться избыточными порциями, потому что "врачи написали в интернете, что так надо". 100-120 г - отличная порция для зрелого мужчины (марафонцы так вообще могут потребить 6000 ккал/день и даже не заметить), но домохозяйке или офисной работнице такое количество углеводов элементарно не нужно, тем более вечером.хотя и домохозяйки бывают разные, верно ведь?
я например очень хорошо чувствую, когда я наелась, а когда нет, и я доверяю своему организму. существует понятие гомеостаза, и он пытается его поддерживать. и пусть ккал/в сутки будет не образцовым, зато подстроенным индивидуально именно для меня.
да и от рождения отличия между людьми в плане метаболизма реальносуществуют, и очень часто мы этим обязаны привычкам питания наших родителей. кто-то во время беременности "плюшками балуется" за чаем каждые полчаса, а ребенку потом отдуваться за это всю жизнь.
Социальные закладки