Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Господи, 1000 кк всего - это ниже физиологического минимума! Мамма мия!!!! Пойду, срочно съем что-нибудь!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для FRIDA

"Пойду съем что-нибудь и еще похудею"...
    Саша, да, а ты никогда этим не грешила? Если я была на монодиете, то это было намного меньше 1000. Например, рисовый день. Я могла за день пакетик риса съесть. Там в готовом виде где-то 350 ккал. Можно было больше, но он просто не лез.

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Question

Можно еще посоветоваться: как лучше организовать приемы пищи:
    Завтрак в 7 (дома) или в 9 (на работе)

обед на работу всегда беру с собой - где-то в 13.00
    Примерно в 16.00- 16.30 мы обычно устраиваем полдник (я часто творог ем) Так вот, лучше вместо полдника устроить полноценный

ужин (на работе где-то часов в 17.00)

или съесть полдник, а ужин дома, но тогда уже только в 19.00-19.20

Ложусь спать в 11.

???
    Последний раз редактировалось Im_ksun; 21.08.2009 в 19:32.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Im_ksun!
    Должно быть полноценных три приема пищи. При этом, Монтиньяк не запрещает перекусывать, если возникает такая необходимость. Поэтому просто учитывай, что после БУ приема пищи должно пройти как минимум 2 часа перед БЛ ПП. Ответ 25 с официального сайта предлагает в качестве перекуса использовать яблоки или немного орехов, а также горький шоколад. Ты можешь плотно позавтракат в 7 утра дома, затем, если захочется, перекусить яблоком, пообедать, перед уходом с работы (если ехать далеко, или есть какие-то дела ну и так далее), тоже что-то правильное перекусить и дома за три часа до сна поужинать. Метод гибкий, ты легко сможешь его моделировать под свой распорядок дня. И погуляй по дневничкам - увидишь и время приема и меню у девочек. У нас есть и те, у кого очень и очень сложный график жизни (с самого раннего утра и до ночи). Так что присоединяйся
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Im_ksun
    Любые варианты тобою перечисленные вполне допустимы. Ты смотри, как тебе самой удобнее и комфортнее.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для tuchka

Девочки, всем доброго времени суток.
    На форуме я обитаю давно, а вот зарегистрироваться решила только сегодня. :-)
    Позвольте, расскажу свою историю набора веса и его сброса..
    Всю жизнь я была полненькой, да и мне это особенно не мешало. Но незаметно для меня моя полнота стала переходить, не побоюсь этого слова, в ожирение. Осознав это, я купила книжку Монтиньяка (примерно 2003г), но успешно это дело забросила, так и не начав. В общем, этой весной мой вес достиг 95кг и тут я проснулась
    Просидела месяц на Монти и потеряла 3кг, а дальше начала пробовать всякие диеты и иже с ними.. ( 500-900 калорий ), далее перешла на Протасовку, на которой подняла калории до 1000-1200. Кстати, все это время я сочетала Монтиньяка с другими диетами, т.е. не нарушала его принципов ( не считая дефицита калорий ) и парочки срывов на праздниках. (Их и правда было только 2 за полгода) :-)
    В общем, теперь я хочу питаться по Монтиньяку и только по нему.
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как без потерь перейти на Монтиньяка и повысить калории до 1500 ( для начала), при этом не набрав кучи ненужного? Уж очень я боюсь, что организм откажется худеть на этой системе и начнет набирать вес..
    ПС: Сейчас я вешу 68 при росте 171. Цель - 60кг. Так же занимаюсь каждый день БФ (по 20 минут) и 2 раза в неделю аэробными нагрузками.. Я бы и сейчас худеть не стала, да тип фигуры - яблоко.. Низ и верх худенькие, а живот - ужас просто.. Как глобус на ножках teetj
    Поэтому очень прошу совета и рекомендаций.. :о)

Записей в дневнике
    100

tuchka привет!
    В этой теме уже много было сказано, как именно лучше переходить на метод Монтиньяка с низкокалорийного питания, постепенно увеличивая порции и калории съеденного. Нужно только понять, что организму нужно время, так как он сильно измучен бесконечными издеваниями.

Цель вполне реальная, спорт - отлично, без него невозможно добиться подтянутой фигуры в тонусе.

Все обязательно получится!!

Откликнитесь! Я-новичек.Новичек как на сайте ,так и в методике питания.Очень долгое время(годами), сидела на низкокал.диете.Как результат-нарушение обмена вещ.,щитовидка(6мл).Все бы ничего, да вот незадача- понижать кал. больше некуда,а вес прибавляется плюс... Я БЕРЕМЕННА. Врачи в один голос- либо налаживаете культуру питания, либо сами виноваты.Пожалуйста!!! Если кто то имеет готовые наработки: завтраки, обеды, ужины(подобранные продукты) ПОДЕЛИТЕСЬ.Я разберусь, но нужно время.Эта методика разительно отличается от других( с подсчетом кал.).Я возлагаю большие надежды на нее. Нет больше сил голодать, да теперь и нельзя. Заранее большое СПАСИБО.

Записей в дневнике
    100

uzilka, не нужно писать одинаковые сообщения в разных темах, это запрещено Правилами Форума!! Как только увидят ваше сообщение, вам на него ответят.

Опытный Аватар для sudole

.....читаю и уже боюсь примерочный дневник заводить......
    у меня почти 2 мес 600-800ккал не более+разгрузки..................... ...........
    страх....боюсь вернуть сброшенное.......

я плакать буду сейчас((((((((
    ПОЧЕМУ мои посты появляются не в тех темах где я читаю-отвечаю?(((((((((
    Последний раз редактировалось Штучка; 31.07.2012 в 16:07.

С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя