Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Mirabell привет,

У нас на форуме много народа пришло именно с низкакалориек или изрядно помучав организм разными изощренными способами до этого. Ты пришла по адресу, мы тут вкусно и разнообразно кушаем и много и не попарвляемся при этом, сбалансированно и полезно питаясь.

Жаль, что все-таки неудачный опыт ты приобрела и прошла сама через все это, но только в твоих руках все изменить :mig:

При твоем росте линейка выглядит жутко, честно говоря, даже для твоего молоденького возраста. Тем более из твоих сообений я так поняла, ты очень усиленно занимаешься спортом, то есть лишнего жирка у тебя, явно нет и фигурка хорошая.

Давай теперь налаживай питание и здоровье, совсем тогда конфеткой будешь и организм обязательно отплатит!

Заводи дневник, с ним настолько легче и привычка быстрее к хорошему питанию вырабатывается.

У тебя обязательно все получится!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Helena

Exclamation

кгм-кгм.
    скажу и я.
    на меня находили временами разные "приступы":вдруг резко я начинала очень мало есть,и даже не испытывала особого дискомфорта,а потом говорила себе,что не хочу всю жизнь себя ограничивать,и сидеть на диетах.
    я считаю себя очень полной,но иногда это немного смягчалось,я позволяла себе есть то,что хочется,но здесь уже начинались упрёки от родных,что мне надо сесть на диету,что у меня все проблемы от лишнего веса и т.д.
    перед НГ в очередной раз случился подобный разговорчик,я "объявила" голодовку,и при том что новогодний стол я готовила лично,а там было много вкусностей,мало что себе позволяла.но,как обычно,НГ-Рождество-я отъелась.и поняла,что устала от такой жизни.Начинаю по новому.

Кстати.Осенью наткнулась на книгу "Диеты не работают"-может кто-то читал?Там описана методика.которая позволяет стать "худыми от природы".При этом нужно:1) есть только когда голоден,2) есть то,что хочется и никогда не есть то,чего НЕ хочешь в данный момент,3) прекращать есть,когда чувствуешь себя сытым,4) питаться осмысленно,медленно пережёвывая и "ощущая" каждый кусочек пищи во рту.
    Я конечно не сильно в это поверила,но ради интереса попробовала.
    Мда.Видимо мой неразумный организм никогда не хотел нормальной еды (а может,финансовое положение не позволяло есть то,что хочется,полезное-овощи,фрукты,мясо,сыры и т.д).и мне постоянно хотелось булочки-конфеты-шоколад-бутерброды и всякую вредность *кроме Макдональдсовской пищи,шаурмы,чипсов хот-догов и сухариков-эту бяку я не признаю*
    вроде мои "желания" даже не запрещались диетой.но я поняла,что так недолго поправиться до максимума.
    На методе М.Монтиньяка надеюсь приучить себя питаться правильно,привить себе привычки здоровой жизни,а в будущем помочь своим родным справиться с проблемами здоровья.

P.S. тем,кто любит сидеть на ограничивающих диетах.
    Не делайте этого!Сколько сейчас молодых людей с ожирением и болезнями сердца-крови-обмена веществ!Зачем это вам?Ведь главное-это Ваше здоровье,ваших родных и детей.

*эх,ещё бы запретили всякие Junk-food заведения,как было бы хорошо*
    но нереально

Девочки! Я только вчера начала изучать эту систему питания и попала на форум. Не знаю, куда поместить этот вопрос, но эта тема, мне кажется, самая близкая. Только я перехожу не с низкокалорийного питания, а с низкоуглеводного. Очень страшно начинать есть углеводы в виде джемов, фруктов, сухофруктов... Мне кажется, что вес моментально поползет вверх! Может быть, у кого-то был такой опыт. Подскажите, как правильно это сделать. Заранее благодарю за ответы!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

ОльгаЖ, Правильно, наверное, очень постепенно вводить их в свой рацион, а не набрасываться.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для Anilop
    Записей в дневнике
    205

ОльгаЖ, у меня был опыт перехода с низкоуглеводного питания.
    Переходила на Монти где-то в середине марта, сначала кушала крупы через день, потом постепенно стала каждый день завтракать овсянкой, сейчас у меня 2 ПП - БУ, 2 -БЛ.
    Тоже кстати сначала очень боялась - но привесов от этого вообще не было, за 2,5 месяца похудела на 2,5 кг.
    Так что думаю, если вводить углеводы постепенно, все будет хорошо.