Я тоже верю, что сколько бы ты (абстрактная "ты", не Светланка) ни весила,если питаться в соответствии с методом Монтиньяка (а значит,потреблять в достаточном количестве БЖУ,витамины и минералы), то организм должен откликаться благодарностью и выравнивать гормоны и общее состояние, приводя к долгожданной беременности. Другими словами, имея низкий ИМТ и питаясь по Монти при равных условиях шансов забеременеть и родить здорового ребеночка должно быть больше,чем имея хороший в норме ИМТ,но питаясь абы как.
Я в это верю,но к сожалению, жизнь охотно демонстрирует другие примеры: беременеют и рожают и наплевательски относящиеся к своему здоровью женщины с ожирением,и пьяницы,и бомжи...у которых все ,казалось бы, должно быть уже давно атрофировано и отморожено... А те,кто и дня не проживет не позаботясь о своем организме и питательной ценности дневного рациона, остаются неудел и бездетными.

P.s. просто наболело.
перенесите,пожалуйста,в соответствующую тему,если я ошиблась адресом,а то начинали с низкокалориек,а закончили вон чем.