А чем он отличается от обычного омлета?
Куку сабзи
иранский омлет
Очень простой рецепт омлета для БЛ завтрака. Или обеда. Или ужина.
Ингредиенты:
яйца - 1-3 шт
зелень лука, чеснока, петрушки, укропа, мяты, кинзы (зeлени берем столко же сколько и яиц по обьему или побольше)
грибы по желанию
соль, перец
масло
Приготовление:
В миске смешать яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец, слегка взбить вилкой. Вылить смесь на раскаленную сковороду с маслом, закрыть крышкой и тут же убавить огонь до минимума. Через минуту перевернуть омлет и снова закрываем крышкой и готовим еще около минуты. Выкладываем на тарелку, поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!
ПС: такой омлет очень хорошо сочетается с мягким козьим сыром
А чем он отличается от обычного омлета?
Может, и не особо отличается, но является традиционным блюдом персидскй (иранской) кухни![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я вычитала,что главной особенностью его является большое количество зелени.
ням нямделаю такой частенько
Социальные закладки