немного тоже поделюсь впечатлениями от этого аппарата, у родителей есть такой же аэрогриль, на первый взгляд он мне очень понравился, но в процессе эксплуатации поняла, что для меня он неудобен , так как :
1. в процессе приготовления блюда я очень часто открываю , смотрю, протыкаю,пробую и так далее ...с аэрогрилем это делать трудно, надо отменять программу , ждать пока выключиться вентилятор, это крайне неудобно.
2. как мне показалось, неудобно менять температуру с одной на другую, так как опять же уже задана программа и надо полностью отменять ее.
3. маленький объем - с виду кажется аэрогриль внушительных размеров, но на деле не так и много помещается на тех подставках , которые даны к нему .
4. неудобно мыть саму колбу стеклянную, она большая,тяжелая ...в общем не очень ...
5. я так думаю надо очень хорошо и тщательно ухаживать за самой крышкой и вентилятором , что тоже не очень удобно, так как вода не должна не в коем случае туда попадать , крышка сама по себе тяжелая.
6. ну ...естественно , необходимо место для этого чуда - не каждая кухня им располагает .
...в общем я для себя поняла , что лучше иметь очень хорошую!!!духовку , вместительную, с программами , электрическую,и она , мне кажется, прекрасно заменит такой аэрогриль .
Социальные закладки