Я покупаю соевое молоко жидкое Alpro 1,9%, жиры в основном моно и поли. А ты купила жидкое или порошковое?
начиталась как вы везде и по всякому используете соевое молоко и я решила купить...долго искала...
в общем на пачке написан состав: растит. протеин, растит. жир.
белки - 0,2, жири - 30,5, углеводы - 63,7
где его можно использовать? вы, например, пишите, что овсянку заливаете, а какой процент, не больше 1,5? а вы уже покупаете с 1,5 жирности или разбавляете его и жирность уменьшается???
Я покупаю соевое молоко жидкое Alpro 1,9%, жиры в основном моно и поли. А ты купила жидкое или порошковое?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
oxy17, ты купила сухое соевое молоко? Если его разбавить, как написано на упаковке, то жирность будет 3,5%, для БУ - это не годится. А если разбавить сильнее, то будет просто слегка беленькая водичка teetj, без вкуса, запаха и радости.
Есть в продаже Такое соевое молоко. Можешь приобрести и попробовать. Но, оговорюсь сразу - на любителя.
да, это сухое, фирма Экона, Украина....
написано: 20 гр (2 ч ложки) размешать в 200 мл воды...но если оно, как говорит Asstilba, 3,5% жирности, то нет смысла мне его вообще употреблять...я лучше натурпродукт возьму с 0,5%...
спасибо за инфу по поводу жидкого...надо поискать...
всем привет! я тут новенькая, можно вот спросить куда можно использовать соевую муку? на ее упаковке написано, что ею можно заменять яица в рецепте, но мне хотелось что-нибудь печь?
Да, из одной соевой плохо выходит, а вот в смеси очень хорошо идет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, я конечно извиняюсь за "разбавление" вашей дискусии, а как насчет соевой муки. Ее можно в БУ? Когда-то задавался вопрос, но что-то ответа не было или я пропустила?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я так поняла, что если жирность допустима ( то есть соевая мука обезжиренная и с подходящей для БУ жирностью), то в БУ, если нет, то в БЛ. Хотя у меня свои собственные сомнения, которые я уже выше тут говорила, в моей муке пополам ровно жиов и углеводов, то есть для БЛ варианта тоже странновато как-то...![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки