Девочки,

Я прочитала всю тему, понимаю, что сто раз уже обсуждался этот вопрос.
Хотелось бы обобщить, поправьте меня, если я ошибаюсь.

1. Мы можем закрыть глаза на содержание в соевом молоке/сливках глюкозы или мальтодекстрина, поскольку, как правило, их содержание там минимально?
2. По поводу жирности соевых продуктов мнения расходятся. На офиц. сайте говорят, что их можно употреблять в любой ПП, покольку жиры, содержащиеся в этих продуктах, полезные (по аналогии с рыбой). Но путем обсуждений было решено, что жрность у этих продуктов все же должна быть разумная.
В связи с этим вопрос по поводу ииеющихся у меня продуктов:
Молоко 5% жирности - любой ПП?
Тофу 7% жирности - только БЛ?
Сливки 10% жирности - только БЛ?