Девочки, мы тут много касались в этой теме по поводу ГМО сои. Меня этот вопрос очень сильно в очередной раз заинтересовал и я решила выяснить у людей, имеющих непосредственное отношение.
Вот тут написала результаты дискуссии, кому интересно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, мы тут много касались в этой теме по поводу ГМО сои. Меня этот вопрос очень сильно в очередной раз заинтересовал и я решила выяснить у людей, имеющих непосредственное отношение.
Вот тут написала результаты дискуссии, кому интересно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Добрый день
У нас в Литве Alpro Soya и другие называются 'соевые напитки' не молоко. Заметила, что в состав входит тростниковый сахар, это допустимо?
Нет, конечно, с тростниковым сахаром - это не наш продукт. поищите без его - бывает. Я сейчас покупаю на iHerb сухое соевое молоко - оно без сахара
У этой марки соевых напитков есть и без сахара.Упаковка такая красная и внизу написано Unsweetened.В составе только вода и соевые бобы тырк
Последний раз редактировалось foxy; 25.09.2013 в 07:46.
Большое спасибо за ответы.
Поgoogleла и не нашла в Лт такое молоконо нашла NaturGreen с сиропом агавы.
Думаю остановлюсь на сухом, его точно видела где-то.
Ой, у сухого тоже состав надо смотреть - то, что у нас продается - сплошь неправильное!
Ух ты !!! огромное спасибо, я думала оно все одинаковое.
Я все еще в поисках соевого молока
Нашла такое. Состав:
не модифицированные соевые бобы (45%), не модифицированный кукурузный мальтодекстрин, не модифицированный кукурузный сироп, фруктоза, мальтоза, Eucheuma (латинский Lithothamnium calcareum) (1,3%), натуральная ваниль.
Как Вы думаете?
нельзя такое!в составе же ясно написано-КУКУРУЗНЫЙ СИРОП,ФРУКТОЗА,МАЛЬТОЗА.По аще заглядываем в таблицы!
Социальные закладки