Соя, соевая мука, тофу - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20212223242526272829303132333435363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 376

Тема: Соя, соевая мука, тофу

  1. #291
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Куда бы мне этот мороженый silken деть? То я случайно его сегодня в морозилке обнаружила, думала, что я его использовала, а одна пачка завалялась там в укромном углу.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #292
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Уррррра!!!! Я всегда надеялась и всегда искала! Не могла поверить, что такого не существует и вот, наконец, у меня они есть! Они - соевые листы!. Точно такие же как как рисовые, прозрачные, более плотные, совсем безвкусные. Готовить так же, замочить в горячей воде на минуты 5 (все же они плотнее) и завернуть в них что хочется, можно так есть, можно пожарить. Так что здравствуйте спринг-роллы, и десерты с ягодно-фруктовыми начинками !!! Боялась, что будет вкус соевый, но нет, все супер!!! Вкуса нет вообще, любой вкус можно придавать! Можно не в воде, а в соке вымачивать. Уже делала типа блинчиков с яблочным джемом на агаре и ванилью. Слегка обжарила - вкуснота!!! Купила в азиатском магазине, лежат там же где и рисовые листы, цена вопроса 2,35 евро за пачку, где 8 листов, диаметром 25см.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #293
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Алис, а если лазанью с ними приготовить..как будет? Пожоже на макаронные пласты?
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  4. #294
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Веснушка, надо пробовать. Мне тоже пришла такая мысля в голову. Потому что они как раз такой толщины примерно, как и паста для лазаньи. И вкус любой примут, так что теоретически, должно отлично получиться! Ну, форма, правда, только круглая была, но это не так важно.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  5. #295
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Alice, делись, пожалуйста, своими вкусными находками с этими листами соевыми. То я как-то пробовала вот этот (на англ. языке рецепт) и с тех пор больше и не покупала. Хотя роллы должны быть вкусные из них. Например, с теми же шитаке или другими китайскими грибами (я на них подсела последнее время капитально), курочкой или еще чем.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #296

    По умолчанию

    Спрашивала в другой теме, еще тут спрошу. Куда сухое соевое молоко запихнуть можно?
    Юля, 29 лет, рост 160см

  7. #297
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Штучка, юбу эту я тоже покупала, но так и выкинула, потому что запах ужасный . Листы, про которые я говорю совсем другие. Они прозрачные, именно как рисовые или как соевая лапша, совсем безвкусные. То есть с ними можно делать все, что и с рисовыми. Туда можно заворачивать что угодно. То есть не нужен специальный азиатский рецепт или специи. И начинку какую хочешь: от мяса до фруктов и овощей. Можно придать любой вкус и острый и сладкий и соленый и какой тебе там в голову придет .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  8. #298
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Alice, а покажи картинку и как они называются? Я думала это именно юба. То я скоро в большой азиатский супермаркет собираюсь, у них там столько всего интересного и всегда белым европейцам помогут, только надо знать, что хотеть

    shpilka, вот такой вкусный рецепт конфет у нас есть Батончики "Сникерс" на который я уже так давно смотрю и никак руки не дойдут сделать. Но я собираюсь именно с сухим молоком делать его, не знаю, получится или нет. Хотя если у твоего молока вкус ужасный, мне кажется его ничто не замаскирует. обычно если что-то не нравится, то оно очень сильно чувствуется.
    Последний раз редактировалось Штучка; 28.10.2012 в 23:16.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #299
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Штучка, в интернете я их не нашла, наверное новый продукт, потому что я давно искала и не было . Я купила такие , на упаковке инфа только на тайском, кроме состава (соя, вода), веса и производителя. Так что как называются не знаю . Рисовые выглядят так , соевые такие же , но капельку потолще, а когда намочишь их выглядят как тонкая нежная бумага, вот так . И в нее, как в блинчики можно что угодно заворачивать.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  10. #300

    По умолчанию

    Штучка, рецепт отличный!! Буду пробовать!! У меня молоко развести не получилось...вышла вода с комочками сухого молока, а вкус обычный был.
    Юля, 29 лет, рост 160см

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20212223242526272829303132333435363738 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
    от Junker в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 497
    Последнее сообщение: 02.08.2019, 16:11
  2. Креветки/тофу в кокосовом карри (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 15:26
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Тофу с овощами (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 17:55
  5. Каталог: овощи, яйца, тофу
    от Elika в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •