Уррррра!!!! Я всегда надеялась и всегда искала! Не могла поверить, что такого не существует и вот, наконец, у меня они есть! Они - соевые листы!. Точно такие же как как рисовые, прозрачные, более плотные, совсем безвкусные. Готовить так же, замочить в горячей воде на минуты 5 (все же они плотнее) и завернуть в них что хочется, можно так есть, можно пожарить. Так что здравствуйте спринг-роллы, и десерты с ягодно-фруктовыми начинками!!! Боялась, что будет вкус соевый, но нет, все супер!!! Вкуса нет вообще, любой вкус можно придавать! Можно не в воде, а в соке вымачивать. Уже делала типа блинчиков с яблочным джемом на агаре и ванилью. Слегка обжарила - вкуснота!!! Купила в азиатском магазине, лежат там же где и рисовые листы, цена вопроса 2,35 евро за пачку, где 8 листов, диаметром 25см.
Социальные закладки