у меня вопрос про соевый соус. В БУПП на ужин, не вызывает ли он отеков (привесы) на следующее утро наподобие действия соленых огурцов?
С тофу делают чизкейки, добавляют в рецепты разные сладкие - типа мороженого или даже "тирамису".
Так что можно попробовать - тофу же впитывает все ароматы в себя. Я бы советовала его для этих целей еще ванилью припудрить - она ароматная, как раз.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
у меня вопрос про соевый соус. В БУПП на ужин, не вызывает ли он отеков (привесы) на следующее утро наподобие действия соленых огурцов?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
у каждого индивидуально
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девушки-красавицы, у меня назрел вопрос. Соевый йогурт мы без граничений кушаем? И вообще соевые продукты?
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
По Монтиньяку да, без ограничений. Только некоторые девушки тут писали, что у некоторых на гормональный фон влияет, если много соевых продуктов есть,е сли не ошибаюсь.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Присоединюсь - на гормональный фон влияет. Мне моя гинеколог запретила употреблять соевые продукты. Особенно важно помнить тем, у кого поликистоз, при котором эстроген в большинстве случаев и так доминантный.
Девушки, кто морозит тофу? Стрекоза, знаю, ты где-то упомянала. Как потом и куда его используете? То он такой губчатый становится, что даже не знаю,к ак его использовать и намного меньше его из-за этого становится. В общем текстура кардинально меняется.
О! Так я всегда морожу как раз у Стрекозы начиталась. использую в суп или мариную в соусе . Он губчатый, как раз вбирает в себя очень хорошо все, то есть ему можно придать любой вкус. Отлично получается!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А я что-то так сделала и не знаю, он как губка становится и как-то совсем мало его, то есть если нажать на него, он совсем "сложится". С твердым еще, наверное, нормально. А что с silken делать в таком виде? Я в прошлый раз его от греха подальше в пирог просто запихнула в тесто, чтобы не выкидывать. На вкус было безвкусно, то есть ничего такого особенного.
Alice, а ты майонез с тофу делала тоже из мороженого тофу или свежего?
Штучка, шелковый я ни разу не морозила, майонез был из шелкового свежего. А размороженный, ну и что, что как губка. Как раз самое оно! Я его прям выжимаю и бросаю так в соус, он соус и впитывает как губка - то что надо.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки