Про блюда из соевых бобов здесь.
Советую вам внимательно ознакомиться с форумом и с правилами форума. Вначале все изучите. Можно найти ответы на подавляющее большинство вопросов!
у меня уже давно лежаит целая пачка соевых бобов.
Я еще по весне покупала,но она так и валяется,ума не приложу чего бы с ними сделать![]()
Про блюда из соевых бобов здесь.
Советую вам внимательно ознакомиться с форумом и с правилами форума. Вначале все изучите. Можно найти ответы на подавляющее большинство вопросов!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Gracija,для начала - проверить их срок годности!Ну а потом,если все в порядке, замачиваешь на ночь,варишь минут 20 в подсоленой воде,сливаешь воду, затем обжариваешь в растительном масле с лучком,морковкой и чесночком и уплетаешь за обе щеки!
![]()
Если будешь есть соевые бобы по этому рецепту есть в БЛПП,то можно еще сверху сыром тертым посыпать
раньше надо было мне читать про сою , я ее в каждый прием пищи ела И НЕ ПО РАЗУ в виде йогурта и молока .
в ней оказалось много фитоэстрогенов , которые способствуют развитию рака молочной железы у людей , кот склонны к раковым заболеваниям ( а как это узнать -непонятно )
в общем все хорошо в меру .
Я тоже, как прочитала об этом в первый раз - впечатлилась и отказалась от соевых продуктов. Потом спросила у очень хорошего врача-эндокринолога про возможный вред соевых продуктов - она сказала, что это, на самом деле, не доказано. И, если я не собираюсь питаться одной соей, то беспокоиться не о чем и совсем отказываться от соевых продуктов не имеет смысла.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Насчет гормонального вреда сои - это сродни вреда стевии - кто-то как-то ляпнул, что ее употребление повышает риск генных мутаций плода в утробе матери.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
насколько я знаю, то есть риск употребления соевого молока,, но к йогурту, тофу и сое как бобовые горошины это не относится
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Интересно... Матреш, то есть, если из соевого молока сделать йогурт, то риск исчезает?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки