Про целлюлозу я тоже поняла что это типа клетчатки, а насчет фруктозы тогда что она вся неправильная независимо от производителя?![]()
целлюлоза - это углевод,по хим формуле тот же крахмал,,но опять же -пусть химики скажут слово! ага,, вот нашла - Целлюлоза - Состоит из множества молекул глюкозы и является базовым элементом растений. Человек не может усваивать целлюлозу. Тем не менее, она влияет на стул. Целлюлоза - это разновидность клетчатки.,,а фруктоза (как мне сказали пищевики) сейчас только какая-то химически синтезированная ( то есть даже не из кукурузы) - не знаю верить или нет,,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Про целлюлозу я тоже поняла что это типа клетчатки, а насчет фруктозы тогда что она вся неправильная независимо от производителя?![]()
Ольга с Монти 4 года
а сколько минут соевые бобы варить (после замачивания на 10 часов)? Вообще после варки воду необходимо слить или она должна полностью выпариться?
Я всегда воду из под бобовых сливаю. Вари до мягкости сою![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
спасибо, а сколько это в минутах хоть примерно?Я пробовала и 15 и 30 минут варить - мягко получается! А сколько правильно?
столько же, сколько изначально было в бобах - то есть смотреть по КБЖУ самих соевых бобов
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Раньше эта соевая мука на каждом шагу попадалась (когда была не нужна), а сейчас очень хотелось бы ее найти, но нигде нетПетербурженки.. если кто-нибудь в курсе, где ее можно найти, отпишитесь пожалуйста. Буду очень признательна!
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Линн! Я ее покупаю в диабетических отделах обычных универсамов (не гипермаркетов). Ну так сказать районные, что ли. Вот у меня вблизи с работой таких 2: "Невский" и "Александровский" - это Невский район. Это типовые универсамы, есть в каждом районе.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, ура, спасибо! Буду там поблизости - обязательно заберу![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Социальные закладки