Соя, соевая мука, тофу - Страница 10
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 10 из 13 ПерваяПервая 12345678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 376

Тема: Соя, соевая мука, тофу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Ольстер
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    I live in Novosibirsk.
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Приветики всем! В Москве покупала пасту из тофу. Недорогую совсем, вкусную! В магазине, в конце арбата, большой такой гастроном... Не помню как называется
    Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить


  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    К обсуждению вопроса о том, что соевые сливки можно в любой ПП.

    С сайта Сибилль Монтиньяк по поводу соевых сливок мне ответили, что их можно, поскольку их жирность - внимание! - не более 2-3%.
    Видимо, те сливки, что у нас продаются, и которые содержат растительное масло, все-таки, не имеются ввиду, я видела только сливки жирностью 17% (правда, такие сливки у нас содержат еще и запрещенные компонненты, так что они, в любом случае, отпадают).

    Хе-хе, соевые сливки, все-таки, в любой прием пищи разрешают - настаивают на этом постоянно.
    Надо этот вопрос уже снимать с повестки дня - мы использовали все способы задавания вопросов спецам по Методу Монтиньяка
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вот это уже похоже на правду, совсем другое дело 2-3% жирность!! То-то они постоянно отвечали расплывчато, мол, в соевых продуктах все равно жирность маленькая, поэтому ешьте хоть тофу, хоть сливки. Помнится про тофу 5% спрашивала в БУ, думаю, это потолок.

    Наверное, аналогию и с кокосовым молоком такая же 2-3% жирности допустимо в БУ. А у большинства у нас 15-18% кокосовое молоко!! Минимум 7%

    Ой, дочитала, Саша, твою ссылку. Такое впечатление, что с жирами они вообще не дружат и не особо разбираются, в каких продуктах какие жиры Следуя их логике с таким же успехом можно начать употреблять любое растительное масло!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 14.12.2010 в 19:29.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Дааа, теперь у нас кокосовое молоко и соевые сливки лидируют по количеству ответов с разных монти-сайтов
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ну, хоть с овсянкой разобрались за пару лет

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6

    По умолчанию

    Девочки! Пожалуйста, подскажите как варить китайскую соевую вермишель Vermicelli.

  7. #7
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Если это та, про которую я думаю (с красным драконом), то просто залить кипятком на 5 минут, потом воду слить.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #8
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Если эта та, о которой говорит Юля, то я ее слегка замачиваю, а потом варю 3 минуты (так у меня было написано на упаковке )
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  9. #9

    По умолчанию

    Да, именно эта, с красным драконом! Спасибо большое, девочки!

  10. #10
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, соевая лапша и фунчеза - это одно и тоже?

Страница 10 из 13 ПерваяПервая 12345678910111213 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
    от Junker в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 497
    Последнее сообщение: 02.08.2019, 16:11
  2. Креветки/тофу в кокосовом карри (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 15:26
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Тофу с овощами (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 17:55
  5. Каталог: овощи, яйца, тофу
    от Elika в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •