Утиная грудка в коньяке (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Утиная грудка в коньяке (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию Утиная грудка в коньяке (БЛ)

    Утиная грудка в коньяке (БЛ)

    Ингредиенты на 6 порций:
    6 утиных грудок (примерно по 175г каждая)
    соль, перец
    2 небольших головки репчатого лука (лучше брать сладковатые сорта)
    2 зубчика чеснока
    5ст.л. коньяка
    лавровый лист
    по 1 пучку кинзы и петрушки

    Приготовление:
    Утиные грудки натрите солью.
    Смешайте все ингредиенты и положите утиные грудки в получившийся маринад на 1 час.
    Жарьте грудки на гриле в течение 25-30 минут.
    Перед подачей нарежьте грудки тонкими ломтиками и выложите на тарелки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    За неимением утиных грудок приготовила сегодня куриные грудки по этому рецепту - и получилось очень здорово!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    сегодня готовила утинные окорочка по этому рецепту, только вместо коньяка добавляла ром. вобщем неплохо получилось, но в след раз хочу оставить в маринаде на ночь, так как думаю что мясо не успело пропитаться и в готовом виде не чувствовался вкус маринада.




    Наташа - 42 года, рост 152

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, маринады они такие - чем дольше держать в нем мясо, тем лучше
    На ночь оставлять в холодильнике - имхо - самое оптимальное.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Пряная куриная грудка с соусом из лайма и мяты (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 21:22

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •