Руся, вот думаю, что ничего нового он мне и не сказал. Скорее я буду помощь форума просить. В зал я пришла после ну очень-очень длительного перерыва. Не совсем ноль, что-то помню. Но зал для меня был новый, хотелось с тренером поговорить. Тем более, что пришла я не только за красотой, но и за здоровьем. В двух словах поясню, опуская злоключения. Итог: 4 года назад я порвала переднюю крестообразную связку (диагноз был поставлен другой), тогда была в гипсе, разрабатывала. В этом году на лыжах у меня была повторная травма правого колена. На этот раз ничего себе не рвала (хотя попытались опять поставить разрыв). МРТ дала ответы на все вопросы. Связка худо-бедно срослась. Но нестабильность сустава есть (я с ней 4 года жила). Оперировать не надо, но квадрицепс закачивать обязательно. Вот с этой целью я и потопала. Сразу не стала брать абонемент, а взяла "занятие с тренером". И хорошо сделала. Если бы у меня не было "за все заплачено", я бы его и не отловила бы вообще. Только мой позитивный настрой смирил меня. Связка моя его насторожила. Поэтому вес он мне ставил везде - 5 кг. Может, и прав. Он просто "прогнал" меня по всем стандартным тренажерам. Он давал задание и уходил. В общем, обогащающего общения не получилось. Я же поначиталась всего предварительно. Мое представление о "базе" очень отличалось от предложенного. Ничего дополнительного-специфического для квадрицепса не было. Он сразу дал понять, что на первых порах этого более, чем достаточно. Я так понимаю, что в последующем он мне не помощник. Попробую сходить в другой день к другому тренеру.
Хотела в 2-х словах. Девочки, любители железа, нужна помощь. Что посоветуете?
Социальные закладки