Сегодня постаралась с правильным чередоанвием ПП:
Завтрак арбуз
Обед БЛ кабачки кружочками в яйце с ячневой мукой в духовке (масла минимум), икра баклажановая "Искорка" (рецепт чуть выше здесь, витамин из баклажана, груша.
Ужин БУ: котлета рыбья (морской язык, лук, морковь, псиллиум, мука ячневая, зародыши), сотэ баклажановое (с ложкой МВК на сковороду всю, оттуда примерно 1/3 на порцию), мороженое миндально-грушевое, ссылка на рецепт выше, в сам рецепт просто грушу добавляла, в сотэ - обрезки последнее время от груши или яблока - интересный оттенок аромата, вкуса, нравится.
Последнее открытие - тыква спагетти https://img2.zakaz.ua/m.1606128710.a...m.jpg.350x.jpg - запечь целиком, разрезать вдоль и вилочкой, когда мякоть поддевать, она распадается на "вермишель" https://images.gastronom.ru/gsrbj_y9...Q4MS5qcGc.webp всё просто, быстро эфектный вкусный гарнир. У нее довольно нейтральный вкус, нелюбителям тыкв должно подойти.
Хочу тоже куркуму попить!
Социальные закладки