А Где Все? ... )))
Наверное огороды?
Девуленьки, кто в области Урала, переживаю, как вы там? Откликнитесь!
Предлагаю обсудить видео доктора Берга о мальтодекстрине
Определить предлагается капаньем йода. Оказывается во многих бАДах есть... (((
Машенька, приветик! Все нормально, занялась разными вопросами, потому пока не успеваю. Сбитень без мёда конечно завариваю.
Предлагаю обсудить видео: https://www.youtube.com/watch?v=B1mM...94%D0%9D%D0%9A
Точнее обсудить как смывать с кожуры все это. Не покупать же вакуумную мойку. А какая альернатива?
Приветики всем солнышкам!!! Я тут! С монти в дружбе. Чуть чуть бывали отступления при моей чистке, когда надо было в качестве добавки принимать чайную ложку тыквенного масла перед каждой едой (и при бУ), но это было недели 3-4.
Еще зимой посоветовали селедочку в банка с маслом, очень вкусная, состав вроде наш, но заподозрила, что сахар там был добавлен и теперь не покупаю.
Кто как? Отзовитесь!!!
Рита, умничка! Всех мобилизовала личным примером!
Приветик всем!
Заканчиваем всей семьей профилактику кандидоза, много интересного узнала, многое попробовала. Очень довольна, хотя мне особо и не надо было, а просто за компанию... со многими интересными добавками познакомилась и рада!!!
Сюда не писала, думала не читает никто. А видимо пора и поделиться полезными находками... )))
Пока на сегодняшний день очень впечатлена шведской горечью от Флора, могу рекомендовать! (По клику на картинку открывается)
![]()
Привет!По этой теме много лет назад в одном журнале прочла статью. Там рассказывалось про химическую обработку фруктов-овощей на предприятиях Англии, чтобы они не портились долго при хранении. В другом источнике читала, что раньше, до использования химии на полях и при хранении, врачи рекомендовали есть овощи-фрукты с кожурой, т.к. в ней много полезных веществ. Но с учетом применения повсеместно химии кожура стала вредной, она копит эту химию. Поэтому не рекомендуется употреблять кожуру детям (статья была про детей). Я учла эту информацию, а также рекомендации моего врача, почти 30 лет я срезаю кожу с огурцов, помидоров, редиски, яблок и т.д., если это возможно. Это мой способ защиты.
Всегда напрягаюсь в общепите, где подают неочищенные ))
Рита. хорошо, что написала! Да, кожура теперь становится опасной... Даже на помидорах я вижу - прыскают так, что они блестят потом. Сейчас, правда, летом, еще можно купить огородные овощи без покрытий, а зимой я стараюсь теперь в основном овощи не покупать даже. Однажды у меня закатилась редиска и скукожилась, опустила я ее в воду и она как с грядки стала. Вот и подумалось мне, что в супермаркетах так "освежают" все овощи, только с водой из-под крана, хлорной. Фрукты зимой в основном цитрусовые, кожура счищается...
Системы придерживаюсь... писать пока не успеваю.
Солнышки, вчера нашла рецепт, которым просто не могу не поделиться в кабачковый сезон. Не верила, что будет вкусно, пока не попробовала, всего 2 ингредиента... вы не поверите...
повторяла и еще повторю... )))
С любовью для Вас!![]()
Привет!) Посмотрела ролик с рецептом, спасибо, попробуюДавно заметила, что от размера нарезки меняется вкус блюда. Я себе тушу обычно в формате кубиков помельче с морковкой, луком, зеленью и помидором, масла добавляю совсем немного. Потом складываю в баночку, храню в холодильнике. Тоже очень вкусно)
Привет!) Продолжим кабачковые забавыМоя лень генерит иногда хорошие идеи. Вот и с кабачками появился новый рецепт по мотивам твоего ролика. Не то, чтобы я не любила сковородки, но мне скучно возле них дежурить)) Чтобы сократить трудозатраты, я сложила все в пакет для запекания, завязала и отправила в духовку. Как тебе такой вариант?
Социальные закладки